食事

 朝/梅干おにぎり180kc、りんご4切れ65kc位。計245kc。
 昼/もちふわ食パン177kc、レトルト・キーマカリー164kc、チーズ入りハンバーグ166kc、大根18kc×2、野菜ジュース68kc。計611kc。
 大根は半蒸し状態にしてみた。全然イケる。食パンがまだ残ってるので、勿体無いから消化してしまうけれど、次からは食パンの代わりに大根にカレーをかけていくことにする。煮たりするため千切っておしまいの食パンとは違い、手間は増えるものの、これによって例えば今回のようにハンバーグやミートボールなどを加えてもある程度、抑えが利くようになるわけだから、これは私の胃袋的になかなか大きいなーと。
 夜/納豆84kc、もちふわ食パン177kc、レトルト・ハウスカリー屋ハヤシ182kc、野菜大豆バーグ136kc、大根18kc×2、野菜ジュース68kc。計683kc。
 総計1539kc。外食しなければ、誘惑に負けて食べ過ぎることはない。